Ensalada de Mollejas y Jamón.

 Ingredientes:
2 mollejas de pato confitadas
• 300 g de jamón serrano
• 1 escarola
• 2 patatas cocidas
• 1 tomate
100 g de habas escaldadas
• sal.
Vinagreta:
• 1 tomate
• 1 diente de ajo
• aceite de oliva
• vinagre de jerez
• sal gorda
 1/2 huevo cocido • perejil picado.

Elaboración:
Prepara una vinagreta con el tomate, el ajo y el huevo picados, la sal, el perejil, el aceite y el vinagre, mezclándolo todo bien.
Dispón en el fondo del plato la patata cocida y pelada, cortada en rodajas. Sazona y coloca alrededor el tomate en gajos. Añade por encima las hojas de escarola y las habitas escaldadas. Agrega las mollejas cortadas en rodajas, pon a punto de sal, aliña con un chorro de vinagre y, por último, coloca las lonchas de jamón por encima.