Ensalada de Frituras.

 Ingredientes:
200 g de mollejas de cordero
• 2 cebolletas
• 1 calabacín
• 1 puerro
• 2 zanahorias
• 2 pimientos verdes
• 1 pimiento rojo
• aceite de oliva
• harina
• sal.
Salsa vinagreta:
• 1 cebolleta
• 1 cucharadita de perejil picado
• sal
• aceite de oliva
• vinagre
• 1 diente de ajo picado
• 1 huevo cocido.

Elaboración:
Limpia las mollejas y trocéalas. A continuación, sazona y enharina.
Corta el calabacín en lonchas, pásalas por harina y fríelas en abundante aceite caliente.
Coloca estas lonchas en el fondo de una fuente o plato.
Corta en juliana muy fina el puerro y fríelo. Escurre bien de aceite y añádeselo a la fuente.
Trocea los pimientos verdes y rojos, fríelos juntos y échalos también a la fuente. Después, fríe (siempre en la misma sartén) la zanahoria en juliana junto con las cebolletas en rodajas y agrégaselo bien escurrido a la ensalada. Sazona todas estas verduras fritas.
En otra sartén, fríe las mollejas y colócalas encima. Prepara la vinagreta con la cebolleta y el ajo picados, el perejil y el huevo duro. Mézclalo todo en una salsera con el aceite, el vinagre y la sal.
Sirve esta ensalada acompañada de la salsa vinagreta.