• 300
g de arroz
• 1/2 kg de judías verdes (vainas)
• 150 g de guisantes pelados
• 2 tomates
• 3 huevos cocidos
• unas hojas de lechuga.
Vinagreta:
• aceite
• sal
• perejil picado muy fino
• 1 huevo cocido picado muy fino.
• 1/2 kg de judías verdes (vainas)
• 150 g de guisantes pelados
• 2 tomates
• 3 huevos cocidos
• unas hojas de lechuga.
Vinagreta:
• aceite
• sal
• perejil picado muy fino
• 1 huevo cocido picado muy fino.
Elaboración:
Cuece
por separado el arroz en agua hirviendo con sal (20 minutos), las
vainas troceadas (15 minutos) y los guisantes (20 minutos). Cuando esté
cocido el arroz, lava con agua fría y escurre bien. Después, mezcla en
un molde el arroz, las vainas, los guisantes y el tomate en daditos.
Vuelca todo en un plato y adorna con la lechuga cortada en juliana
rodeando el arroz, y con huevo picado por encima. Finalmente, riega todo
con una vinagreta.